E旅行网移动版

E旅行网 > 出境旅游 > 旅游签证 >

葡萄牙个人旅游申根签证

亲情价:RMB1000起
  • 签证类型:个人旅游签
  • 签证有效期:
  • 可停留期:根据情况不同,最多90天
  • 所需工作日:5-10个工作日
  • 签证预订

详细信息


预订须知
 
葡萄牙驻华大使馆已经授权VFS 全球服务经营位于北京的葡萄牙签证申请中心。该中心为准备访问葡萄牙的中国公民、居住在中国的外籍人士和蒙古国公民提供关于申根签证及居住许可的服务。
 
上海,江苏,安徽,浙江和江西省份的居民通过葡萄牙驻上海总领事馆办理签证。
 
港澳居民免签。
 
【签证所需材料清单】:
1 护照 
有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供。
 
2 照片 
四张白底2寸,3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内),两耳之间的距离不超过2.5cm,含头发在内。注:申请者请不要佩戴美瞳!!!! 
 
3 个人资料表 
一份(我方提供空白表格),必须如实填写,请提供完整信息。请如实填写曾有过的退、拒签情况;如有父母过世,请填写父母姓名。
 
4 财产证明 
A、近三个月银行对账单(必须是本人名下的,夫妻不能共享)(信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出客人姓名;
B、请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件等财产证明。
 
5 在职证明 
用单位抬头纸书写,盖公章,注明: 
A.公司的完整地址和联系人
B.签字人的姓名和职位
C.申请人的姓名,护照号,职位,工资和工作年限; 
D.准假许可
 
6营业执照复印件 
A.副本复印件,须盖单位鲜章;
B、或如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章;
 
7 身份证复印件 
需提供清晰的,新身份证须复印正反两面;
 
8 户口本 
户口本上全体成员户口页的复印件;
 
9 退休人员 
退休证复印件
 
10 已婚人员 
结婚证复印件;
 
11 离婚人员 
离婚证或离婚协议复印件;
 
12 无业人员 
A、 经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件 
B、配偶工作单位证明原件(提供前面所提到的第4,5,6项)
 
13 学生或者18周岁以下儿童 
A、学生证复印件(适用于大学生);
B、学校放假信,须加盖学校公章、领导签名。并注明领导职务和电话,电话需留座机。(凡在校生均需提供),如刚毕业,须提供毕业证或录取通知书;
C、父母双方携带,必须提供出生公证书,应清楚的注明父母和本人的姓名、出生日期和出生地点(中英文对照),公证书需由外交部(必须盖领事馆指定的外交部的认证章)认证;D、 一方陪同的,必须提供出生证公证书(中英文对照),和另一方委托公证书。所有公证件均需中国外交部或中国驻外使馆认证;
 
14 酒店订单 
由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真
 
15 机票订单 
由航空公司确认的真实的订单
 
16 能清晰展示旅行计划的文件(行程订单)
 
17 保险 
境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。客人若取消或拒签,此费用不退还。
 
 
预订提醒
 
 本产品不接受未满18岁的未成年人单独预定;
 
如需我们代为购买保险,请根据您在申根国的停留天数网站下单时购买(必须覆盖您在申根区域的整个停留时间,保险需覆盖如在中国境内购买医疗保险,一般是按照北京时间投保,因此建议保险的终止日期比您预计离开申根国的日期多一天,以确保覆盖您在申根区域停留的所有时间);
 
护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。您已支付的订单款项将不予退还;
 
申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。
 
在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
 
【材料寄送地址】:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场C座3楼
收件人:签证部 邮编:610000 
联系电话:028-69906162