E旅行网移动版

E旅行网 > 出境旅游 > 旅游签证 >

意大利个人旅游签证

亲情价:RMB 980元起
  • 签证类型:个人旅游签
  • 签证有效期:60天
  • 可停留期:意大利大使馆定
  • 所需工作日:材料进领馆后三到五个工作日
  • 签证预订

详细信息


预订须知
 
 【办理流程】
① 咨询客服,下订单 
② 准备资料,寄送资料
③ 收到材料
④ 审核制作资料
⑤ 约签,送签
⑥ 出签快递寄回
 
【受理范围】:常住地及工作地为中国大陆
【办理时间】:材料进领馆后三到五个工作日
【服务内容】:填表,翻译,递交,护照送达
【出签回邮】:顺丰包邮
 
【签证所需材料单】:
1 护照 1、 有效期半年以上,客人须在最后一页亲笔签名,如有旧护照的一并提供(包括公务护照);
 
2 照片 两张2寸白底彩色近照(近6个月内)
 
3 签证表 一份(我方提供空白表格),必须如实填写,请提供完整信息。请如实填写曾有过的退、拒签情况;
 
4 财产证明 
A、 近三个月银行对账单(信用卡除外);银行对账单上需有银行盖鲜章,并能显示出客人姓名;
B、 请尽量提供房产证、汽车行驶证复印件,所有财产证明。提供得越多越利于签证。
 
5 在职证明 用官方单位抬头纸书写,盖公章,注明:
A,公司的完整地址和联系人
B,签字人的姓名和职位
C,申请人的姓名,护照号,职位,工资和工作年限;
D,准假许可
 
6 营业执照 
A、副本复印件(须有当年年检有效期内的),须盖单位鲜章;
B、如果是机关、学校等非营业性质的单位请提供机构代码证复印件,须盖单位鲜章;
 
7 身份证复印件
需提供清晰的,新身份证须复印正反两面;
 
8 户口本 
本人所在户口本上全体成员户口页的复印件;
 
9 退休人员 退休证复印件 不需要提供单位信笺及营业执照用;
 
10 已婚人员 结婚证复印件;
 
11离婚人员 离婚证或离婚协议复印件;
 
12 无业人员 
A、 经过中国外交部认证的结婚证公证书(内含翻译)原件
B, 配偶工作单位证明原件(提供前面所提到的第4,5,6项)
 
13 学生或者18周岁以下儿童
A、 学生证复印件(高中生及以下);
B、 学校放假信,须加盖学校公章、领导签名。并注明领导职务和电话,电话需留座机。(凡在校生均需提供),如刚毕业,须提供毕业证或录取通知书;
C、 父母双方携带,必须提供出生公证书,应清楚的注明父母和本人的姓名、出生日期和出生地点(中英文对照),公证书需由外交部(必须盖领事馆指定的外交部的认证章)认证;
D、 一方陪同的,必须提供出生公证书和另一方《同意未成年人出国声明书》公证书。所有公证件均需中国外交部认证。
 
14 酒店订单 由酒店确认的真实的订单并提供电话及传真(我公司可提供);
 
15 机票订单 由航空公司确认的真实的订单(我公司可提供);
 
16 保 险 境外医疗救援保险:保额:RMB30万/人,保费:根据客人在欧洲国家所停留时间的长短而定。客人若取消或拒签,此费用不退还。
 
17 暂住证复印件 如您的户口所属地不属于该领区,请提供由当地相关部门颁发的暂住证或者出具的暂住证明(如,警察局)
 
 
预订提醒
 
 如需我们代为购买保险,请根据您在申根国的停留天数网站下单时购买(必须覆盖您在申根区域的整个停留时间,保险需覆盖如在中国境内购买医疗保险,一般是按照北京时间投保,因此建议保险的终止日期比您预计离开申根国的日期多一天,以确保覆盖您在申根区域停留的所有时间);
护照一旦进入使馆,即会产生费用,如果您在办理过程中取消办理,我们可以撤销申请,但是所产生的费用,将由您一人承担。您已支付的订单款项将不予退还;
申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。
在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
 
【材料寄送地址】:成都市武侯区航空路6号丰德国际广场C座3楼
收件人:签证部 邮编:610000 联系电话:028-69906162